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Newsletter – Edição 75

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Até segunda-feira (18) estaremos com vagas abertas para o curso online Pizza Caseira de Fermento Natural. Participe →

? Reportagem especial da revista PEGN mostra que o mercado de padarias artesanais e de pequenos produtores de pão passa por um momento de expansão, mas decisão de produzir em escala maior deve ser muito bem planejada.

? Conheça a receita de Pão de Linguiça da centenária padaria Basilicata no bairro do Bixiga em São Paulo. No programa do Edu Guedes na Rede TV, foi apresentada uma versão adaptada para fermento biológico, mas a original é feita com levain.

? Localizada no Brás, perto do Mercado Municipal, a zona cerealista é um dos melhores lugares para comprar farinhas e grãos em São Paulo, com bons preços e muita variedade. Apesar do potencial para atrair milhares de pessoas, a região ainda é suja, caótica e com a acessibilidade prejudicada.

?? Rafael e Priscila são brasileiros e moram em Portugal desde 2013. No blog Cultuga dão dicas para quem quer visitar o país. Neste post eles apresentam 9 pães portugueses que valem a pena experimentar.

? Os convidados para o primeiro desfile de 2019 da grife francesa Jacquemus foram surpreendidos:ao contrário de um convite tradicional, foi enviado um pão rústico da padaria Petit Grain envolto em um guardanapo de pano e um bilhete com os detalhes do evento.

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