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Newsletter – Edição 76

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Luci Ikeda é especialista em panificação sem glúten e ensinou a fazer 3 receitas de pães no programa do Edu Guedes: pão italiano, francês e australiano.

? Uma ideia fácil e bem divertida, a Pizza Arco-íris é feita com massa de beterraba e cobertura de tomate, pimentão, espinafre e batata-roxa.

Estima-se que mais de 40% de todo o pão produzido no Reino Unido acabe sendo descartado. A cervejaria Toast Ale resolveu aproveitar parte desse desperdício na produção de cerveja, fazendo acordos com estabelecimentos comerciais. Na receita, o pão ocupa o lugar de parte do malte. A empresa já fatura mais de R$ 5 milhões com a ideia.

Pupunha é o fruto de uma palmeira popularmente conhecida pelo produção de palmito. No Pará, é comum o consumo da pupunha cozida acompanhada de café. Então por que não fazer um Pão de Pupunha? Analisando a receita original, sugiro reduzir a quantidade de sal para 20g e fermento para 10g.

✨ A revista Casa e Jardim fez uma simpática lista de 5 coisas para experimentar em 2019. “São pequenas aventuras – miúdas mesmo, bem simples, sem grandes gastos – pra você acrescentar às suas resoluções para 2019 e expandir os horizontes.” PS: Gostei do item 4 ?

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