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Newsletter – Edição 77

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Quer aprender a fazer Pão de Fermento Natural? No próximo dia 18 abriremos uma nova turma do curso online Pão Caseiro com Fermentação Natural. Participe →

? Uma receita simples, clássica e muito bem explicada de Pão Francês feita pelo chef Fernando de Oliveira no Massa Madre Blog

❄️ O padeiro Rogerio Shimura dá 7 dicas para fazer o pão durar mais. São boas orientações, sem novidades ou truques mirabolantes. A dica de colocar na geladeira é um tanto polêmica, já vi outros especialistas dizendo o oposto.

? O pano couchê para fazer baguetes (e outros pães) está de volta em nossa loja online! Fizemos uma grande reposição de estoque, esperamos que desta vez não acabe tão rápido ?

? O programa Globo Repórter apresentou um especial sobre o pão. Se não conseguir assistir na íntegra (40 min), veja ao menos o primeiro bloco, que é o mais focado em panificação e aborda temas como fermento natural, padarias alemãs, trigo orgânico e espelta.

? Fechamos uma parceria exclusiva com a Casa de Saron, uma tradicional loja na Zona Cerealista em SP que possui um eficiente e-commerce com entrega para todo Brasil. Utilize o cupom #AMOPAO e receba um desconto especial. Preparamos uma lista de farinhas e outros produtos para panificação disponíveis na loja. 

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