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Newsletter – Edição 78

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e aqui estão as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!

“A melhor parte da panificação artesanal vem no final, ao ver a reação de alguém que nunca provou um pão de qualidade” – Entrevista com Fábio Leal, padeiro amador e proprietário da Banneton Brasil

? A confeiteira Eliane Garcês ensina como fazer pão de batata recheado com 3 queijos. É uma receita bem fácil que rende 16 pães de 50 gramas.

O padeiro da Torre Eiffel – Um vídeo inspirador que mostra a rotina do francês Jean-Luc Poujauran que há mais 35 anos fornece pães para os restaurantes que ficam no alto da Torre Eiffel

? O site Aventuras na História publicou uma resenha bem completa do livro Seis Mil Anos de Pão do historiador Heinrich Eduard Jacob (ver o livro na Amazon).

? Uma pesquisa realizada por ocasião do “Dia Internacional da Felicidade”, celebrado no próximo dia 20 de março, revelou que a pizza é uma das maiores fontes de felicidade para os italianos. O estudo questionou às pessoas sobre a relação entre a comida consumida e a felicidade, destacando pratos que estimulam o sentimento.

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