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Newsletter – Edição 80

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e aqui estão as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!

Aprenda a fazer Pão Recheado com Pera. Uma receita do chef de cozinha Rodrigo Santiago para o programa Caminhos do Campo

Saíram mais episódios da série “do Grão ao Pão” do Rene Seifert. O segundo episódio mostra o beneficiamento e a armazenagem dos grãos da Biorgânica na cidade paranaense de Realeza e o terceiro episódio apresenta a moagem da farinha de trigo em Toledo, localizada também no oeste do Paraná

Uma deliciosa receita de Manteiga Fermentada ou “Cultured Butter”. São poucos ingredientes, mas é preciso tempo e paciência. Segundo o chef Roberto Strongoli, é a manteiga perfeita para seu pão

? Tem novidade em nossa loja! Chegaram as tábuas para baguete do Amo Pão Caseiro, servem para transferir a massa do pano couchê para a assadeira. São feitas no tamanho ideal para quem utiliza forno doméstico

? Chad Robertson da Tartine Bakery, é considerado um dos principais padeiros de San Francisco. Neste vídeo para o canal Bon Appétit, ele mostra como fazer 3 tipos de pães caseiros com fermento natural. Está em inglês, mas é possível entender bastante coisa apenas acompanhando às imagens. Algumas curiosidades no processo: a autólise é feita junta com levain, quase nenhuma sova e na modelagem são utilizadas duas bolas de massa ao mesmo tempo

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