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Newsletter – Edição 87

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Que tal aprender a fazer pizza de fermento natural na sua casa? Na segunda-feira (5) abriremos uma nova turma do curso online Pizza Caseira de Fermento Natural. Mais informações →

? Pão de Fermento Natural com Porridge (Mingau) de Aveia. É uma adaptação da receita do livro Tartine Book N°3 do Chad Robertson, feita pelo Padeiro de Apartamento (@padeirodeapartamento)

❄️ A especialista Maria Teresa Martins explica como congelar pães, carnes e legumes. Ela ainda apresenta uma tabela com as instruções de congelamento e o prazo de validade para mais de 30 vegetais

?? A chef Paola Carosella põe a mão na massa e mostra como fazer uma focaccia croata ou pogača. É uma receita bem simples, similar à focaccia italiana ou à fougasse francesa

? Escalfar, branquear, brasear e outros. Este vídeo do Tastemade Brasil apresenta os diferentes métodos de cozimento de uma forma bem didática

? Uma palestra sempre inspiradora sobre pães feita pelo consultor gastronômico e autor Luiz Américo Camargo durante o Food Forum 2018

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