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Newsletter – Edição 89

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Estão abertas as inscrições do nosso curso online de panetone com fermento natural. Manteremos um preço promocional até a próxima segunda-feira (2/9). Aproveite →

? O ex-MasterChef Mohamad Hindi foi visitar a padaria artesanal da Alethea Suedt (@aletheasuedt) em São Paulo. Há uma autêntica preocupação com a qualidade dos pães e principalmente com as pessoas envolvidas no processo, por isso a padaria só abre as portas de quarta à sexta à partir das 15h

? Mais uma receita do ótimo canal Padeiro de Apartamento (@padeirodeapartamento) no YouTube, desta vez um Pão de Leite Fofinho usando o método Tangzhong, que consiste em cozinhar uma mistura de farinha e água, criando uma pasta que será posteriormente adicionada à massa de pão

? O Jornal da Band mostrou que o pão com fermento natural vem ganhando espaço na mesa dos brasileiros, houve um aumento de 5% no consumo nos últimos 12 meses. A reportagem apresentou também a Cór Bakehouse, nova padaria da Papoula Ribeiro(@papoula_ribeiro) em São Paulo

? Uma divertida receita de Pizza Caseira na Brasa com Felipe Bronze (@felipebronze) e Jimmy Ogro (@jimmy.ogro). A elaboração da massa deixou a desejar, ficou muito exposta na bancada e chegou a ressecar, mas vale pela preparação do molho e das  coberturas

A verdadeira origem do hot dog, a comida mais emblemática dos Estados Unidos. O icônico berço do cachorro-quente fica no calçadão de Coney Island, em Nova York, na década de 1860, quando o país começou a se recompor da Guerra Civil Americana

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