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Newsletter – Edição 90

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e aqui estão as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!

Rita Lobo ensina como fazer um pão de frigideira sem fermento. A receita tem inspiração asiática e o pão é recheado com gergelim e cebolinha. Simples e fácil de preparar, a receita é deliciosa e fica pronto em alguns minutos

?️ Basilicata, São Domingos, Italianinha, 14 de Julho, Carillo, Lisboa e Santa Tereza. Um passeio pelas centenárias padarias da cidade de São Paulo

? Ricardo Gonzaga (@ricardogonzaga78), chef da Bráz Pizzaria, apresenta uma receita de Khachapuri, um prato típico da Geórgia que se tornou mundialmente conhecido após as Olimpíadas de Inverno de Sochi em 2014. É feita com uma massa de pizza com muito queijo e já na mesa do cliente é adicionado um ovo cru ao recheio

? A padeira Kristen Suzanne (@fullproofbaking) mostra que não existe somente um método correto, mas, dependendo de como você faz o corte, o pão terá uma aparência diferenteNo lado esquerdo, um corte com uma leve inclinação para um dos lados. No lado direito, um corte reto e longitudinal

?? A farofa une o país, mas também mostra nossas diferenças. O episódio faz parte da série “É Por Quilo: Comidas que explicam o Brasil” do Nexo Jornal e conta com a participação do chef Rodrigo Oliveira (@rodrigomocoto) e da antropóloga Paula Pinto e Silva

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