Escolha uma Página

Newsletter – Edição 93

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e estas são as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!

?? Fazer esfihas não é tão complicado, mas existem alguns truques para deixá-las mais profissionais. Nesta receita de esfiha aberta do chef José Carlos, gostei das dicas para secar a carne e da modelagem para evitar que a cobertura se solte da massa

? O “Mandando Bem”, quadro de empreendedorismo do programa Caldeirão do Huck, mostrou a trajetória de um casal que fabrica pães caseiros em Sorocaba. Fernanda e Pedro contaram com a consultoria do padeiro Rogério Shimura e dicas de negócios da Papoula Ribeiro

? Conheça as diferenças entre gota de chocolate, gota de chocolate fracionada/hidrogrenada e gotas forneáveis e saiba quais são as principais marcas do mercado brasileiro

A semolina ou sêmola é uma farinha amarelada moída mais grossa e feita com um trigo mais duro do que a branca (Triticum durum). Mais utilizada para fazer macarrão, ela também fica ótima no preparo do pão. Esta receita de Pão de Semolina do Padeiro de Apartamento utiliza o método tangzhong com manteiga para dar maciez e aumentar a umidade do pão

? “Sou muito mais feliz agora”, diz ex-deputado que largou a política para fazer pão. Conhecido por ter uma das maiores fortunas do Paraná, Marcelo Almeida comprou parte de uma tradicional padaria em Curitiba (Prestinaria) e põe a mão na massa para fazer e vender os próprios pães

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 20.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →