Newsletter – Edição 95
Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e estas são as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!
?? Uma tradicional receita de Broa Polonesa feita no forno a lenha, daquelas que passam de geração em geração. Utiliza fubá, batata doce e a massa do pão da fornada anterior. Você sabe o nome original deste pão?
? O chef Claude Troisgros dá dicas de como armazenar a farinha de trigo depois de aberta e evitar carunchos ou bichos da farinha. Eu não conhecia o uso da folha de louro
? Conheça a incrível receita de Pão de Milho do Guilherme Leme que fez um enorme sucesso no Instagram e no grupo do Amo Pão Caseiro no Facebook (restrito para alunos dos nossos cursos)
? Um vídeo bem didático e divertido do canal Italia Squisita mostra a diferença no preparo da pizza napolitana e da pizza de Nova York. Cada estilo é apresentado por conceituados pizzaiolos: o italiano Enzo Coccia e o americano Tony Gemignani. Tem áudio e legendas em inglês, mas é fácil compreender apenas observando os chefs
? Os 5 erros que cometemos ao preparar e cozinhar massas. Bruno Stippe, presidente da Federação Italiana de Cozinha no Brasil (FIC Brasile) e chef da Cantina C… Que Sabe! em São Paulo, explica como não errar mais na hora da macarronada
Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →