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Newsletter – Edição 95

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e estas são as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!

?? Uma tradicional receita de Broa Polonesa feita no forno a lenha, daquelas que passam de geração em geração. Utiliza fubá, batata doce e a massa do pão da fornada anterior. Você sabe o nome original deste pão? 

? O chef Claude Troisgros dá dicas de como armazenar a farinha de trigo depois de aberta e evitar carunchos ou bichos da farinha. Eu não conhecia o uso da folha de louro

? Conheça a incrível receita de Pão de Milho do Guilherme Leme que fez um enorme sucesso no Instagram e no grupo do Amo Pão Caseiro no Facebook (restrito para alunos dos nossos cursos)

? Um vídeo bem didático e divertido do canal Italia Squisita mostra a diferença no preparo da pizza napolitana e da pizza de Nova York. Cada estilo é apresentado por conceituados pizzaiolos: o italiano Enzo Coccia e o americano Tony Gemignani. Tem áudio e legendas em inglês, mas é fácil compreender apenas observando os chefs

Os 5 erros que cometemos ao preparar e cozinhar massas. Bruno Stippe, presidente da Federação Italiana de Cozinha no Brasil (FIC Brasile) e chef da Cantina C… Que Sabe! em São Paulo, explica como não errar mais na hora da macarronada

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