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Newsletter – Edição 96

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão CaseiroQue tal aprender a fazer pizza de fermento natural na sua casa? No próximo dia 9 abriremos uma nova turma do curso online Pizza Caseira de Fermento Natural. Participe →

O canal do Amo Pão Caseiro no YouTube está de volta e responde a uma das perguntas que sempre nos fazem: Que marca de farinha de trigo é boa para fazer pão? Além de citar algumas boas marcas, vamos entender o que é uma boa farinha para pão e saber onde comprá-la

O Brote é um pão que surgiu no século XIX, quando imigrantes pomeranos chegados ao Brasil não conseguiram cultivar o trigo no clima tropical, tendo então que substituí-lo pelo milho. O Pão de Milho Pomerano tornou-se uma tradição e um símbolo cultural em cidades como Vila Pavão e Laranja da Terra no Espírito Santo (veja a receita)

Padeiras Negras: projeto empodera mulheres da periferia através da panificação. Uma iniciativa muito interessante do Instituto Fermento mantido pelo restaurante/padaria Casa Tavares em SP

? Nesta época do ano são feitas ótimas análises de marcas de panetones e aqui estão duas: Revista Glamour e Paladar/EstadãoPara quem está fazendo suas fornadas, há boas sugestões de recheios, embalagens e preços. A Vivi Lavratti concorreu na avaliação dos chocotones do Paladar/Estadão e ficou em 7º lugar. Parabéns para a professora do nosso curso online!

Fazer três pães com fermento natural foi a Prova de Eliminação do último episódio do MasterChef Brasil. Bateu o recorde por ter sido a prova mais longa da história do programa. Assista ao episódio completo!

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