Escolha uma Página

Newsletter – Edição 97

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão CaseiroNesta última newsletter de 2019, eu gostaria de agradecer a você que nos acompanhou ao longo de todo ano. Este e-mail está sendo enviado para mais de 40.000 pessoas que compartilham entre si o amor pela panificação. Nosso site recebeu quase 1 milhão de visitas em 2019 e já são 3.602 alunos fazendo nossos cursos online. O mais incrível de tudo isso é ver a cada dia mais pessoas adotando o hábito saudável de fazer pão, pizza e panetone em casa. Um feliz 2020 para você e para sua família, com paz, saúde e muitas fornadas!

Tem vídeo novo no canal do Amo Pão Caseiro! O Pão de Forma Caseiro é uma receita fácil, rápida, com poucos ingredientes e que pode ser feita em qualquer forno doméstico. Ensinamos a calcular a quantidade de massa de acordo com o tamanho da forma e como substituir o fermento biológico pelo levain. PS: Não esqueça de assinar o canal

? Que tal fazer um panetone salgado? Neste vídeo do Tasty Demais, a execução da receita parece um pouco desastrosa, mas a sugestão de recheio e a cobertura de parmesão são ótimas sacadas. PS: Nesta sexta-feira (20) iremos encerrar as inscrições do nosso curso online de panetone. Novas turmas somente em meados de 2020

O programa Domingo Espetacular exibiu um especial sobre pão, mostrando desde a produção artesanal até a industrial, além de desfazer alguns mitos sobre o produto. A reportagem contou com a participação das padeiras Beth Viveiros e Cristina Valeije

Saiba quais são os diferentes tipos de pá para colocar pizzas no forno e para que serve cada uma delas neste vídeo do canal Mestre Mauricio Braga

Qual a história da caipirinha? Entenda como nasceu o drinque feito à base de cachaça, como ele se tornou parte até da legislação brasileira e por que existem tantas receitas para uma só bebida

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →