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Newsletter – Edição 99

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e estas são as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!

? Tem vídeo novo no canal: PÃO CASEIRO PARA INICIANTES: Uma receita para quem nunca fez pão ou já tentou fazer e não deu certo. Usamos fermento biológico e nenhum utensílio especial para conseguir um delicioso pão com casca crocante e um miolo bem macio. PS: Não se esqueça de assinar o canal

Conheça quatro museus que contam a história do pão pelo mundo. A historiadora portuguesa e entusiasta do pão, Ana Roldão, indicou quatro locais, no Brasil, em Portugal, na Alemanha e na Áustria, para os que quiserem conhecer um pouco mais sobre o alimento mais antigo da humanidade

?? No programa Mais Você, Ana Maria Braga ensinou a fazer uma saborosa FocacciaQue tal se aventurar na cozinha neste final de semana e testar a receita? É superfácil!

Cientistas criam projeto para testar como seria produção de pão em Marte. Pesquisadores belgas tentarão cultivar trigo em condições diferentes das da Terra; objetivo é buscar formas de garantir comida para astronautas

? No Instagram do chef Rodrigo Mocotó: A modelagem minimalista do padeiro Richard Hart, que trabalhou com Chad Robertson em San Francisco e recentemente abriu sua padaria na Dinamarca

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