Escolha uma Página

Newsletter – Edição 32

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Não é fácil fazer uma autêntica receita de croissant, mas com um pouco de paciência e dedicação é possível obter um ótimo resultado. Veja a receita →

A Milena Duarte (Magali Viajante) foi conhecer a nova padaria do Olivier Anquier em SP e escreveu, como sempre, uma crítica bem detalhada e honesta. Adorei a ideia do pote de manteiga Aviação para o cliente se servir! Leia mais →

Mais um livro sobre panificação em português para nossa biblioteca. Com mais de 100 receitas de pão, conta a história de uma padaria artesanal em NY que emprega mulheres imigrantes de diferentes culturas. Saiba mais →

Um ótimo artigo do Augusto Carvalhal (Garage Bakery), dessa vez falando sobre a farinha integral. “O pão integral no Brasil é visto como uma espécie de remédio, sendo recomendado em dietas tanto por médicos como por nutricionistas.” Acesse o artigo →

A jovem Jen Vialette juntou dinheiro durante 3 anos e decidiu tornar-se uma padeira nômade, viajando o mundo para fazer estágio em padarias artesanais. No total serão 20 estabelecimentos em 14 países diferentes. Ela vai escrever um livro contando sua experiência. Siga no Instagram →