Escolha uma Página

R$ 197,00 ou em 12 x de R$ 19,19

30 dias de garantia

Satisfação ou seu dinheiro de volta

~

Compra segura

Seus dados 100% protegidos

Por que fazer panetones artesanais em casa?

Quem diz não gostar de panetone, nunca experimentou um Panetone Italiano Artesanal. Você descobrirá um sabor inimaginável, muito superior aos panetones que encontramos nas prateleiras do supermercado, com mais qualidade, frescor, maciez e um aroma incrível.

Você irá surpreender a todos neste Natal e ainda poderá obter uma renda extra com a venda dos produtos. Continue lendo, veja como fazer isso!

Apresentação do curso

Um curso presencial de Panetone Italiano Artesanal é longo, caro e pouco acessível para a maioria das pessoas. Por isso, acreditamos que a melhor forma de aprender seja através de um curso online em videoaulas.

De forma muito prática, iremos mostrar onde encontrar os utensílios necessários, como preparar o fermento e o extrato natural, além de todas as dicas e truques para fazer o pão doce que conquistou o Brasil e o Mundo.

Garanto que você terá uma experiência efetiva e aprenderá a fazer um panetone italiano com sabor inigualável. Além disso, poderá rever as aulas quando quiser, sem sair do conforto de sua casa.

Você poderá interagir com os outros alunos em nosso grupo fechado no Facebook, e eu também estarei disponível para atender todas as suas dúvidas sempre que possível.

Bônus exclusivos sem custo extra:

i

Planilha para cálculo de ingredientes do Panetone

Calculadora virtual de custo do Panetone

Tabela nutricional exclusiva para o Panetone Italiano Artesanal

Guia de Preparo em PDF

Grupo de estudos no Facebook restrito para alunos

Sobre a professora Vivi Lavratti

Fazer um Panetone Italiano Artesanal não é uma tarefa fácil, por isso convidamos a Vivi Lavratti, professora de cozinha e especialista em panetone italiano artesanal.

Ela morou 10 anos em Milão com uma família tradicional italiana, onde aprendeu a cozinhar de verdade, sem produtos industrializados, fazendo seus próprios molhos e consumindo produtos frescos e naturais.

Quando voltou para o Brasil, não encontrou nenhum panetone com o sabor e a textura daqueles artesanais que ela estava acostumada a comer a cada Natal.

Pesquisou e testou até que, várias fornadas depois, conseguiu chegar a uma receita que a levasse de volta para Milão em uma mordida!

A história da Vivi é única e até fizemos uma entrevista com ela no Amo Pão Caseiro.

R$ 197,00 ou em 12 x de R$ 19,19

Conteúdo das videoaulas

O que você precisa para começar

Você não precisa de nenhuma experiência com panificação ou confeitaria para aprender a fazer seus panetones. É importante apenas ter paixão em aprender e um computador ou celular para acessar as videoaulas do curso.

Garanto que você terá uma experiência efetiva e aprenderá a fazer panetones incríveis. Além disso, poderá rever as aulas quando quiser sem sair do conforto de sua casa.

Você poderá interagir com os outros alunos em nosso grupo fechado no Facebook, e eu também estarei disponível para atender todas as suas dúvidas sempre que possível.

Assim que você fizer a inscrição, receberá sua senha de acesso por e-mail e poderá começar o curso imediatamente, na sua casa, no seu ritmo e sem limite de acesso.

Garantia incondicional de 30 dias

dias para testar o curso

O Natal está chegando e esse curso pode até lhe ajudar a fazer uma renda extra no final de ano.

Adriano Ribeiro

Não existe risco em adquirir esse curso. O pagamento é feito em um ambiente criptografado e seguro na plataforma Hotmart, a empresa líder no mercado de comercialização de produtos digitais.

Você tem 30 dias para avaliar o material e, caso não fique satisfeito, poderá solicitar o cancelamento e reembolso de 100% do valor investido, sem nenhuma burocracia.

Por isso, não perca mais tempo e faça sua inscrição!

Muito obrigado e espero encontrar com você logo mais, na primeira aula do Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural!