PRÓXIMA TURMA: 13/01
Pão Caseiro de Fermento Natural
Aprenda a fazer pães incríveis utilizando ingredientes básicos. Domine a fermentação natural e outras técnicas avançadas de panificação artesanal sem sair de casa
INSCRIÇÕES ABERTAS
Panetone Italiano + Colomba Pascal
Que tal aprender a fazer Panetones e Colombas na sua casa? Você irá surpreender a todos, descobrir sabores inimaginável e ainda poderá obter uma renda extra
PRÓXIMA TURMA: 9/12
Pizza Caseira de Fermento Natural
O que acha de fazer deliciosas pizzas em casa usando forno doméstico e sem farinhas importadas? Fazer pizza é gostoso, divertido, saudável e super econômico!
INSCRIÇÕES ABERTAS
Pão sem Glúten ao Vivo
Aprenda a preparar pão de forma multigrãos, pão de hamburguer, bisnaguinha, esfiha, focaccia e até um pão rústico sem glúten, sem lácteos e veganos!
Opinião de quem já fez os cursos
A maneira que o curso foi desenvolvido e a clareza dos detalhes foram fundamentais. Na semana que vem irei atingir a marca de 200 produtos comercializados!
Oi, Adriano! Fiz sua receita avançada de pão com fermentação natural e ficou uma delicia! É uma receita muito boa! Obrigada! Adorei! Qual será o próximo curso?
Faço pão há mais de 10 anos, mas gostaria de alcançar um refinamento maior. Estou muito satisfeito com a decisão de fazer o curso, o resultado foi acima do esperado.