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PRÓXIMA TURMA: 13/01

Pão Caseiro de Fermento Natural

Aprenda a fazer pães incríveis utilizando ingredientes básicos. Domine a fermentação natural e outras técnicas avançadas de panificação artesanal sem sair de casa

INSCRIÇÕES ABERTAS

Panetone Italiano + Colomba Pascal

Que tal aprender a fazer Panetones e Colombas na sua casa? Você irá surpreender a todos, descobrir sabores inimaginável e ainda poderá obter uma renda extra

PRÓXIMA TURMA: 9/12

Pizza Caseira de Fermento Natural

O que acha de fazer deliciosas pizzas em casa usando forno doméstico e sem farinhas importadas? Fazer pizza é gostoso, divertido, saudável e super econômico!

INSCRIÇÕES ABERTAS

Pão Rústico sem Glúten

Pão sem Glúten ao Vivo

Aprenda a preparar pão de forma multigrãos, pão de hamburguer, bisnaguinha, esfiha, focaccia e até um pão rústico sem glúten, sem lácteos e veganos!

Opinião de quem já fez os cursos

A maneira que o curso foi desenvolvido e a clareza dos detalhes foram fundamentais. Na semana que vem irei atingir a marca de 200 produtos comercializados!

Alcemir Calazans

Curitiba - PR, Leve-me para Casa

Oi, Adriano! Fiz sua receita avançada de pão com fermentação natural e ficou uma delicia! É uma receita muito boa! Obrigada! Adorei! Qual será o próximo curso?

Maria Cristina Salinas‎

São Paulo - SP

Faço pão há mais de 10 anos, mas gostaria de alcançar um refinamento maior. Estou muito satisfeito com a decisão de fazer o curso, o resultado foi acima do esperado.

Paulo Rossi

João Pessoa - PB