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Newsletter #154

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #154 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

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AMO PÃO CASEIRO
Um pão que é uma tradição da Páscoa no Ceará: Pão de Coco. A massa é bem macia, com muito coco fresco ralado por dentro e por fora. Vou te ensinar o passo a passo dessa receita fácil e muito saborosa.

NOSSA UOL
Aprenda a fazer o xis gaúcho completo, do pão à maionese. Tem o passo a passo do pão campeiro, da maionese e do hambúrguer caprichado.

NHAC GNT
Roberto Strongoli ensina como fazer um Bolo de Mel com Calda de Especiarias. Feita com cardamomo, anis estrelado, canela e cravo, a sobremesa é uma ótima opção pra inovar no almoço em família

É DE CASA
O pizzaiolo Gino Contin dá a receita para a massa da tradicional pizza napolitana, feita com 4 ingredientes, fermentada por 48 horas e assada em 50 segundos no forno a lenha.

VALE AGRÍCOLA
Por dentro de uma ervateira. Confira a história de uma agroindústria familiar, no beneficiamento desta planta. A erva-mate virou bebida com os indígenas, e hoje é símbolo também da tradição gaúcha.

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