Planilha de Ingredientes
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Pão Tipo Artesano
- Rendimento: 1 pão de forma
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
PRÉ-MISTURA (Tangzhong)
- 40 g (⅓ xícaras) de farinha de trigo
- 125 ml (½ xícara) de água fervente
MASSA
- 320 g (2½ xícaras) de farinha de trigo
- 6 g (⅓ colher de sopa) de sal
- 4 g (¾ colher de chá) de fermento biológico seco instantâneo
- 20 g (1½ colheres de sopa) de açúcar refinado
- 7 g (⅓ colher de sopa) de leite em pó
- Tangzhong (ver acima)
- 1 ovo
- 12 ml (2½ colheres de chá) de óleo vegetal
- 7 ml (1½ colher de chá) de vinagre
- 75 ml (⅓ xícaras) de água
COBERTURA
- Óleo de soja
- Farinha de trigo
Acessórios
Passo a Passo
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