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1. A origem do Pão Doce no Brasil

O historiador Clóvis Bulcão conta a história do Pão Doce no país e garante que é uma receita tipicamente brasileira

2. Pão Doce no Rio de Janeiro

Conheça a tradicional Confeitaria Manon no Rio de Janeiro e aprenda a fazer seus famosos pães doces Madrilenhos (ver a receita)

3. Pão Doce em Minas Gerais

Como não poderia faltar, os pães doces mineiros são recheados com queijo. Veja uma receita de Pão Doce Romeu e Julieta (ver a receita)

4. Pão Doce no Paraná, Maranhão e Rio Grande do Sul

No Rio Grande do Sul, o Pão Doce tradicional tem cobertura de creme, damasco ou doce de leite. Já no Maranhão, o sucesso é a Língua de Sogra (ver a receita) e o Olho de Sogro. No Paraná, o Chineque (do alemão Schnecke, caracol) leva creme de baunilha, maçã, coco fresco e passas (ver a receita)