Planilha de Ingredientes
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Bisnaguinha Integral
- Rendimento: 24 bisnaguinhas
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
MASSA
- 200 g (1½ xícaras) de farinha de trigo integral
- 200 g (1½ xícaras) de farinha de trigo
- 8 g (½ colher de sopa) de sal
- 4 g (¾ colher de chá) de fermento biológico seco instantâneo
- 32 g (2½ colheres de sopa) de açúcar refinado
- 270 ml (1 xícaras) de leite integral
- 32 g (2¼ colheres de sopa) de manteiga sem sal
COBERTURA
- Ovo batido com leite e sal
VERSÃO SEM LACTOSE
MASSA
- 200 g (1½ xícaras) de farinha de trigo integral
- 200 g (1½ xícaras) de farinha de trigo
- 8 g (½ colher de sopa) de sal
- 4 g (¾ colher de chá) de fermento biológico seco instantâneo
- 32 g (2½ colheres de sopa) de açúcar refinado
- 240 ml (1 xícaras) de água
- 40 ml (2¾ colheres de chá) de óleo vegetal
COBERTURA
Acessórios
Passo a Passo
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Gostaria de saber equivalência fermento natural nesta receita bisnaguinhas integral. Pode ser 150g de fermento natural ? Acho q ouvi vc comentar sobre esta proporção, obrigada