Planilha de Ingredientes
Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias
Chipa Paraguaia
- Rendimento: 12 chipas médias
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 2 a 3 horas
MASSA
- 250 g (1 xícara) de polvilho doce
- 3 g (¼ colher de chá) de sal
- 3 g (½ colher de sopa) de erva-doce
- 50 g (¼ xícara) de manteiga sem sal
- 100 ml (½ xícara) de leite integral
- 1 ovo
- 150 g de queijo (100% muçarela OU 80% meia cura + 20% parmesão)
Acessórios
Passo a Passo
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →