Planilha de Ingredientes
Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias
Essa receita tem o patrocínio da Fleischmann, nossa parceira e grande apoiadora do canal.
E pra você que curte o nosso canal, faz uma visita lá no perfil da Fleischmann no Instagram @fleischmannbrasil
Hot Cross Bun
- Rendimento: 12 pães
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
MASSA
- 500 g (4 xícaras) de farinha de trigo
- 10 g (½ colher de sopa) de sal
- 60 g (4¾ colheres de sopa) de açúcar
- 10 g (1 sachê) de fermento biológico seco instantâneo
- 240 a 280 ml (1 xícara) de leite integral
- 1 ovo inteiro
- 50 g (3⅓ colheres de sopa) de manteiga sem sal
RECHEIO
- Pimenta da jamaica
- Canela
- Gengibre
- Uva-passa
COBERTURA
- 90 g (¾ xícara) de farinha de trigo
- 10 g (¾ colheres de sopa) de açúcar refinado
- 5 ml (uma colher de sopa) de água
- Ovo batido com leite e sal
Acessórios
Passo a Passo
- Assista ao vídeo acima