Planilha de Ingredientes
Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias
Maritozzo
- Rendimento: 8 unidades
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
MANTEIGA AROMATIZADA
- 50 g (3½ colheres de sopa) de manteiga sem sal
- 5 g (¾ colher de chá) de mel
- Raspas de ¼ de laranja
- 5 gotas de essência de baunilha
MASSA
- 250 g (2 xícaras) de farinha de trigo
- 3 g (1 colher de chá) de fermento biológico seco instantâneo
- 5 g (1 colher de chá) de sal
- 30 g (3 ½ colheres de sopa) de açúcar refinado
- 90 a 110 ml (⅓ xícara) de leite integral
- 1 ovo
- Manteiga aromatizada (ver acima)
RECHEIO
- 200 ml (¾ xícaras) de creme de leite fresco
- 12 g (1 colher de sopa) de açúcar refinado
- 5 gotas de essência de baunilha
Acessórios
Passo a Passo

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →
Gostaria de saber, como fazer para baixar a planilha de cálculo
Gostaria da planilha para dobrar a receita de Marizzoto.
Acabei de fazer os pães maritizzo 🤭
e deu super certo,uma delícia. 😋
Fico feliz que tenha gostado da receita. Obrigado pela mensagem!