Com alguns truques simples você vai fazer um pão sírio caseiro que estufa como um balão dentro do forno, fica com uma textura elástica e uma crosta torrada
Receitas
Aqui estão as melhores receitas de pão caseiro, todas testadas e aprovadasPão de Cacau com Chocolate
Cacau em pó e gotas de chocolate podem dar um novo sabor ao seu pão caseiro. O Pão de Cacau com Chocolate é doce na medida certa e fácil de fazer
Croissant
Não é fácil fazer uma autêntica receita de croissant, mas com um pouco de paciência e dedicação é possível obter um ótimo resultado
Pão Multigrãos
O Pão Multigrãos de Longa Fermentação combina nutrientes, com muito sabor e traz todos os benefícios de uma fermentação mais lenta. Vamos aprender a preparar os grãos, atingir o ponto de véu sem sovar a massa e fazer um pão incrível com um miolo bem macio e aerado.
Bagel
Um pão muito popular nos Estados Unidos que aqui ganha cada vez mais admiradores: bagel. Uma rosca salgada, que é cozida antes de ser assada. Vamos aprender a modelar, a técnica de cozimento e dicas para assar deixando a crosta dourado e o miolo macio
Pão de Nozes com Manteiga
Uma receita versátil para um lanche ou café da manhã. A manteiga garante ao pão de nozes uma casca crocante e um miolo saboroso.