O Pão Multigrãos de Longa Fermentação combina nutrientes, com muito sabor e traz todos os benefícios de uma fermentação mais lenta. Vamos aprender a preparar os grãos, atingir o ponto de véu sem sovar a massa e fazer um pão incrível com um miolo bem macio e aerado.
Receitas
Aqui estão as melhores receitas de pão caseiro, todas testadas e aprovadasBagel
Um pão muito popular nos Estados Unidos que aqui ganha cada vez mais admiradores: bagel. Uma rosca salgada, que é cozida antes de ser assada. Vamos aprender a modelar, a técnica de cozimento e dicas para assar deixando a crosta dourado e o miolo macio
Pão de Nozes com Manteiga
Uma receita versátil para um lanche ou café da manhã. A manteiga garante ao pão de nozes uma casca crocante e um miolo saboroso.
Tomate Confit
Uma receita rápida e muito fácil de fazer, que é perfeita para acompanhar um autêntico pão de fermentação natural
Pão Petrópolis
Tradicionalmente o Pão Petrópolis é apreciado como torrada, cortado em fatias bem grossas e tostado com bastante manteiga.
Pão de Abóbora Cabotiá com fermentação natural
Com uma cor incrível e um sabor levemente adocicado, esse pão de abóbora é uma delícia. Experimente!