Planilha de Ingredientes
Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias
Pan de Muerto
- Rendimento: 4 unidades
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
MASSA
- 350 g (1½ xícara) de farinha de trigo
- 3 g (½ colher de chá) de fermento biológico seco instantâneo
- 7 g (½ colher de chá) de sal
- 70 g (5½ colheres de sopa) de açúcar refinado
- 2 g de semente de erva-doce
- Raspas de laranja (½ de uma laranja)
- 7 ml (½ colheres de sopa) de água de flor de laranjeira
- 50 g (1 unidade) de ovo
- 120 a 160 ml (½ xícara) de leite integral
- 70 g (5 colheres de sopa) de manteiga sem sal
COBERTURA
- 50 g (¼ xícaras) de açúcar refinado
- 20 g (1½ colher de sopa) de manteiga sem sal derretida
Acessórios
Passo a Passo
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →
Todas as suas receitas são maravilhosas que Deus te abençoe.