Planilha de Ingredientes
Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias
Panini
- Rendimento: 6 pães médios
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
MASSA
- 300 g (2⅓ xícaras) de farinha de trigo
- 6 g (1 colher de chá) de sal
- 12 g (1 colher de sopa) de açúcar
- 3 g (1 colher de chá) de fermento biológico seco instantâneo
- 190 a 210 ml (¾ xícaras) de leite integral
- 15 g (1 colher de sopa) de manteiga sem sal
Acessórios
Passo a Passo

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →
Adorei a receita, já faço vários pães. Gostaria de saber se posso fazer na batedeira,,tenho um problema no pulso e não posso fazer força
Obrigada
Boa tarde Adiano!
Cadastrei nome/ e-mail, mas não recebi a planilha e não encontrei outra maneira de baixar.
Adoro suas receitas tudo de bom amo fazer pão e bolos tudo de bom.
Amo pão caseiro e seu canal!
Obrigada por compartilhar essas receitas de forma tão encantadora.
Deus abençoe você e a sua família sempre!
Eu que agradeço pela mensagem. Obrigado! 🙏
Olá Mestre! Tenho assistido seus vídeos e me animei em fazer pães! Dou parabéns pelo carinho que passa seu conhecimento.
Oi Marcos, obrigado pelo carinho. Boas fornadas!