Escolha uma Página
Broinha de Fubá | Planilha de Ingredientes

Planilha de Ingredientes

Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias

Pão de Alho Coreano

  • Rendimento: 12 unidades
  • Tempo de manuseio: 30 minutos
  • Tempo total de preparo: 3 a 4 horas

TANGZHONG

  • 50 g (⅓ xícaras) de farinha de trigo
  • 200 ml (¾ xícaras) de água

MASSA

  • 720 g (5¾ xícaras) de farinha de trigo
  • 16 g (1 colher de sopa) de sal
  • 10 g (1 sachê) de fermento biológico seco instantâneo Fleischmann
  • 60 g (5 colheres de sopa) de açúcar
  • Tangzhong (ver acima)
  • 1 ovo
  • 280 a 320 ml (1 xícara) de leite integral
  • 50 g (3½ colheres de sopa) de manteiga sem sal

Recheio de queijo (para 4 unidades):

  • 200 g (¾ xícaras) de cream cheese
  • 15 g (1 colher de sopa) de açúcar

Molho de alho (para 4 unidades):

  • 50 g (1 cabeça inteira) de alho
  • 50 g (3½ colher de sopa) de manteiga sem sal
  • 10 g (⅔ colher de sopa) de leite integral
  • 1 ovo
  • 5 g (1 colher de chá) de sal

Acessórios

Passo a Passo

  • Assista ao vídeo acima
Receita de Pão de Alho Coreano