Planilha de Ingredientes
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Pão de Alho Coreano
- Rendimento: 12 unidades
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
TANGZHONG
- 50 g (⅓ xícaras) de farinha de trigo
- 200 ml (¾ xícaras) de água
MASSA
- 720 g (5¾ xícaras) de farinha de trigo
- 16 g (1 colher de sopa) de sal
- 10 g (1 sachê) de fermento biológico seco instantâneo Fleischmann
- 60 g (5 colheres de sopa) de açúcar
- Tangzhong (ver acima)
- 1 ovo
- 280 a 320 ml (1 xícara) de leite integral
- 50 g (3½ colheres de sopa) de manteiga sem sal
Recheio de queijo (para 4 unidades):
- 200 g (¾ xícaras) de cream cheese
- 15 g (1 colher de sopa) de açúcar
Molho de alho (para 4 unidades):
- 50 g (1 cabeça inteira) de alho
- 50 g (3½ colher de sopa) de manteiga sem sal
- 10 g (⅔ colher de sopa) de leite integral
- 1 ovo
- 5 g (1 colher de chá) de sal
Acessórios
Passo a Passo

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Receita maravilhosa.
Eu super amei e já quero fazer .
Amo panificação 😍
Amei a receita será que aqui no Brasil encontramos o amido feito do grão de trigo?
Obrigado