Planilha de Ingredientes
Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias
Pão de Forma de Abóbora
- Rendimento: 1 pão de forma
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
MASSA
- 330 g (2⅔ xícaras) de farinha de trigo
- 7 g (⅓ colher de sopa) de sal
- 3 g (¼ colher de chá) de fermento biológico seco instantâneo
- 40 g (3 colheres de sopa) de açúcar refinado
- 160 g de abóbora cabotiá
- 80 a 120 ml (⅓ xícara) de leite integral
- 1 ovo
- 30 g (2 colheres de sopa) de manteiga sem sal
COBERTURA
Acessórios
Passo a Passo
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →