Planilha de Ingredientes
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Pão de Milho de Forma
- Rendimento: 1 pão de 700 g
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
PRÉ-MISTURA
- 60 g (⅓ xícara) de sêmola de milho
- 60 ml (¼ xícara) de água
MASSA PRINCIPAL
- 350 g (2¾ xícaras) de farinha de trigo
- 7 g (1 colher de chá) de sal
- 4 g (1 colher de chá) de fermento biológico seco instantâneo
- 50 g (4 colheres de sopa) de açúcar refinado
- 20 g (2 colheres de sopa) de leite em pó
- 2 g de sementes de erva-doce
- 20 g de abóbora cabotiá
- 80 a 100 ml (1½ xícara) de água
- 1 ovo
- 50 ml (3 1⁄2 colheres de sopa) de óleo vegetal (milho, soja ou etc.)
COBERTURA
- Ovo batido com leite e sal
- Sêmola de milho para polvilhar
Acessórios
Passo a Passo

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Olá! Gostaria de receita de pão sem gluten.
Obrigada
Bom dia! Gostaria de receber a planilha e receita de pão de milho. Gratidão
Oi Tânia, aqui consta que você recebeu o e-mail com a planilha. Você confirma o recebimento?
Gosto muito de tuas receitas. Amo também pão caseiro. Muito obrigada por nos proporcionar essas muitas e maravilhosas receitas.
Gostaria de receber a planilha de ingredientes. Obrigado
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Parabéns pela forma simples de explicar. Amei a receita e já sigo vc no canal.
Gostaria de receber a planilha das formas
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Gostei muito do canal não conhecia e já me tonei seguidor.
Parabéns pela forma simples de explicar. Amei a receita e já sigo vc no canal.
Olá Adriano sou sua fã, gratidão por compartilhar conosco esses pães tão maravilhosos
Olá Adriano sou sua fã, gratidão por compartilhar conosco esses pães tão maravilhosos,e também gostaria de receber a planilha de cálculo pôr favor grata 🙏
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Olá. Preciso de receitas livres de glutem. Por ter intolerância.
Vc já pesquisou no Google ou no Youtube? Tem muitas receitas por lá, eu mesma já fiz várias.
Quando teremos o pão de canela e maçã da wikbold ??
Parabéns…amo suas receitas.
[email protected]
Maravilha. Ficou muito top essa receita. Usei mimoso e bateu certo. Parabéns meu amigo.
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Parabéns por suas explicações, adoro! Gostaria receita de um pão para quem tem diabetes. Obrigada!
Amor pão chaveiro
Sou um grande amante de pães…sou seu fã 🤙👏
Adriano do céu, acompanho seu canal há 4 anos e a minha lista de receita só aumenta.
Estou fazendo pães e vendendo como complemento de renda. A minha sacada do meu “apertamento” está se transformando em uma mini padaria para alegria da minha filha de 4 anos que sempre me ajuda e da minha esposa que ama o que a gente faz…Kkk
Obrigado pelo capricho e dedicação.
Deus o abençoe!
Gratidão! 🙏🏼🙏🏼
Que legal! Obrigado pelo carinho e sucesso nas vendas!
Adorei a receita de pão de milho, tenho intolerância à glúten, farei a receita com farinha sem glúten, tomara que dê certo 🫣
Ola!! Cómo faço para baixar a planilha de cálculos?? Obrigado.
Oi Marco, aqui consta que você recebeu o e-mail com a planilha. Você recebeu?
Amo fazer pão e vou testar essa receita.
Não encontrei na minha cidade sem olá de milho, posso substituir por flocos de milho?
Olá, posso usar essa receita pra fazer pãezinhos ao invés de pão de forma? Precisa alterar as quantidades da receita?
Obrigado!
Use essa mesma receita para fazer pãezinhos, se quiser aumentar a receita, faça o calculo de proporção.
Recebi a planilha, mas não consegui editar. Tenho apenas o aplicativo do Google planilha, o arquivo está somente para ver…
É preciso fazer uma cópia da planilha antes de fazer a edição. Abra o documento, clique em “Arquivo” e depois em “Fazer uma cópia” no menu suspenso.
Olá Adriano sou sua fã, gratidão por compartilhar conosco esses pães tão maravilhosos,e também gostaria de receber a planilha de cálculo pôr favor grata 🙏
Adriano, boa tarde!
Fiz o pão de milho tipo Panco e sovei na batedeira Kitchen Aid por ~15 minutos, a massa ficou bem pegajosa apesar de eu não ter usado toda quantidade da água, então adicionei um pouco mais de farinha +-50grs, achei que a massa após assar o pão um pouco densa. Será que foi porque usei a batedeira ao invés de sovar na mão? Se vc puder esclarecer, agradeço porque pretende repetir a receita. 😊
Olá! Não recebi ainda a planilha.