Escolha uma Página
Broinha de Fubá | Planilha de Ingredientes

Planilha de Ingredientes

Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias
Essa receita tem o patrocínio da Fleischmann. É uma honra ter por aqui, a empresa que criou o fermento biológico comercial, lá no final do século XIX e que está no Brasil há 90 anos. E pra você que curte o nosso canal, faz uma visita lá no perfil da Fleischmann no Instagram @fleischmannbrasil

Pão doce de padaria

  • Rendimento: 12 unidades
  • Tempo de manuseio: 30 minutos
  • Tempo total de preparo: 3 a 4 horas

TANGZHONG

  • 30 g (¼ xícara) de farinha de trigo
  • 120 g (½ xícara) de água

MASSA

  • 470 g (3¾ xícaras) de farinha de trigo
  • 10 g (½ colher de sopa) de sal
  • 50 g (4 colheres de sopa) de açúcar
  • 10 g (1 um sachê) de fermento biológico seco Fleischmann
  • Tangzhong (ver acima)
  • 1 ovo
  • 140 a 160 ml (½ xícara) de leite integral
  • 35 g (2½ colheres de sopa) de manteiga sem sal

COBERTURA

  • 50 ml (¼ xícara) de leite integral
  • 1 ou 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 10 g (2 colheres de sopa) de coco ralado desidratado

Acessórios

Passo a Passo

  • Assista ao vídeo acima

Receita de Pão Doce de Padaria