Planilha de Ingredientes
Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias
Pão Kaiser
- Rendimento: 12 unidades
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
MASSA
- 650 g (5 xícaras) de farinha de trigo
- 12 g (1 colher de chá) de sal
- 10 g (1 sachê) de fermento biológico seco instantâneo Fleischmann
- 60 g (5 colheres de sopa) de açúcar refinado
- 320 a 360 ml (1½ xícara) de água
- 60 g (4 colheres de sopa) de manteiga sem sal
Acessórios
Passo a Passo
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →