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Broinha de Fubá | Planilha de Ingredientes

Planilha de Ingredientes

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Pão Recheado de Frango

  • Rendimento: 2 pães recheados
  • Tempo de manuseio: 30 minutos
  • Tempo total de preparo: 3 a 4 horas

MASSA

  • 400 g (3¼ xícaras) de farinha de trigo
  • 8 g (½ colher de sopa) de sal
  • 25 g (2 colheres de sopa) de açúcar
  • 4 g (1 colher de chá) de fermento biológico seco
  • 45 ml (¼ xícara) de óleo vegetal (milho, girassol ou canola)
  • 100 ml (⅓ xícara) de leite integral
  • 100 a 115 ml (½ xícara) de água

RECHEIO

  • 400 g de peito de frango desfiado
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 80 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 5 g de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 g (½ colher de sopa) de colorau
  • 30 g de cenoura ralada
  • 50 g de milho verde
  • 30 ml (2 colheres de sopa) de molho de tomate ou ketchup
  • Salsinha a gosto

COBERTURA

  • Ovo batido com leite e sal

Acessórios

Passo a Passo

  • Assista ao vídeo acima
Receita de Pão Recheado de Frango