Planilha de Ingredientes
Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias
Pão Recheado de Frango
- Rendimento: 2 pães recheados
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
MASSA
- 400 g (3¼ xícaras) de farinha de trigo
- 8 g (½ colher de sopa) de sal
- 25 g (2 colheres de sopa) de açúcar
- 4 g (1 colher de chá) de fermento biológico seco
- 45 ml (¼ xícara) de óleo vegetal (milho, girassol ou canola)
- 100 ml (⅓ xícara) de leite integral
- 100 a 115 ml (½ xícara) de água
RECHEIO
- 400 g de peito de frango desfiado
- 200 g de requeijão cremoso
- 80 g de cebola
- 2 dentes de alho
- 5 g de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 3 g (½ colher de sopa) de colorau
- 30 g de cenoura ralada
- 50 g de milho verde
- 30 ml (2 colheres de sopa) de molho de tomate ou ketchup
- Salsinha a gosto
COBERTURA
- Ovo batido com leite e sal
Acessórios
Passo a Passo

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →
Achei os pães muito lindos!
Não recebi a planilha
Já recebi a planilha no e-mail.
Solícito acesso na planilha para modificar/ acrescentar ingredientes de receitas Já testada por mim.
Não sei montar uma planilha por isso meu pedido acima.
Cada região tem preços diferentes dos ingredientes, eu estou comprando em sites como Mercado Livre e Amazon. farinhas venturelli , eritritol ou stevia no lugar de açúcar, sou diabética e quero saber o custo para mim de cada receita que faço.
Gratidão Adriano
É preciso fazer uma cópia da planilha antes de fazer a edição. Abra o documento, clique em “Arquivo” e depois em “Fazer uma cópia” no menu suspenso.
Olá tudo bem, eu estou amando suas receitas tudo bem prático é delicioso.
Vou começar a vender os pães recheado graças a seu canal que mim espirou rs. Só gratidão ❤️