Planilha de Ingredientes
Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias
Pão Sueco
- Rendimento: 8 lâminas médias
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 1 a 2 horas
MASSA
- 100 g (¾ xícara) de farinha de trigo
- 50 g (½ xícara) de farinha de trigo integral
- 75 g de gergelim
- 20 g (¼ xícara) de açúcar mascavo (ou açúcar refinado)
- 8 g (⅔ colher de chá) de fermento químico para bolo
- 5 g (⅓ colher de chá) de sal
- 30 ml (2¼ colheres de sopa) óleo vegetal (soja, milho, canola, etc.)
- 110 ml (½ xícara) de água
Acessórios
Passo a Passo
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →