Planilha de Ingredientes
Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias
Pão Turco (Ramazan Pidesi)
- Rendimento: 1 pão grande
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
MASSA
- 250 g (2 xícaras) de farinha de trigo
- 5 g (1 colher de chá) de sal
- 5 g (1¼ colher de chá) de açúcar
- 10 ml (2¼ colheres de sopa) de azeite
- 2,5 g (1 colher de chá) de fermento biológico seco instantâneo
- 160 ml (⅔ xícaras) de água
COBERTURA
- Ovo batido com leite e sal
- Gergelim branco e preto (a gosto)
Acessórios
Passo a Passo

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →
Maravilhoza suas receitas,parabens
Amo a sua maneira de ensinar como também suas receitas, obrigada pelos ensinamentos e dedicação.
Vc e muito educativo,ao encima parabéns