Planilha de Ingredientes
Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias
Pizza Siciliana Sfincione
- Rendimento: 1 pizza grande
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
MASSA
- 300 g (2⅓ xícaras) de farinha de trigo
- 3 g (1 colher de chá) de fermento biológico seco instantâneo
- 6 g (1 colher de chá) de sal
- 12 ml (1 colher de sopa) de azeite
- 200 a 230 ml (¾ xícaras) de água
MOLHO
- 400 g (1 lata) de tomate pelado
- 12 ml (1 colher de sopa) de azeite
- 3 filés de anchova
- 50 g (½ unidade) de cebola em pétalas
- Orégano fresco a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
COBERTURA
- 30 g (¼ xícaras) de farinha de rosca caseira ou farinha Panko
- 25 g de queijo (caciocavallo ou parmesão) ralado
- Orégano seco a gosto
Acessórios
Passo a Passo

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →
Olá! Tudo bem? Após o tempo de fermentação na geladeira, é só colocar a cobertura e levar para o forno, ou precisar fermentar mais em temperatura ambiente?