Escolha uma Página
Broinha de Fubá | Planilha de Ingredientes
Essa receita tem o patrocínio da Fleischmann. É uma honra ter por aqui, a empresa que criou o fermento biológico comercial, lá no final do século XIX e que está no Brasil há 90 anos. E pra você que curte o nosso canal, faz uma visita lá no perfil da Fleischmann no Instagram @fleischmannbrasil

Pão Francês: 10 dicas para um resultado perfeito no forno de casa

      • Rendimento: 12 pães pequenos
      • Tempo de manuseio: 30 minutos
      • Tempo total de preparo: 3 a 4 horas

MASSA

      • 575 g (4½ xícaras) de farinha de trigo
      • 13 g (1 sachê) de Super Fleischmann ou 10 g fermento biológico seco instantâneo
      • 10 g (2 colheres de chá) de sal
      • 10 g (2 colheres de chá) de açúcar refinado
      • 310 a 340 ml (1⅓ xícara) de água gelada
      • 10 g (¾ colher de sopa) de manteiga sem sal

Acessórios

Passo a Passo

      • Assista ao vídeo acima
PÃO FRANCÊS: 10 dicas para um resultado perfeito no forno de casa