![yt-040_broinha-de-fuba_planilha Broinha de Fubá | Planilha de Ingredientes](https://amopaocaseiro.com.br/wp-content/uploads/2021/07/yt-040_broinha-de-fuba_planilha.jpg)
Essa receita tem o patrocínio da Fleischmann.
É uma honra ter por aqui, a empresa que criou o fermento biológico comercial, lá no final do século XIX e que está no Brasil há 90 anos.
E pra você que curte o nosso canal, faz uma visita lá no perfil da Fleischmann no Instagram @fleischmannbrasil
![PÃO FRANCÊS: 10 dicas para um resultado perfeito no forno de casa](https://amopaocaseiro.com.br/wp-content/uploads/2023/11/yt100_pao-frances_receita-840x560.jpg)
Pão Francês: 10 dicas para um resultado perfeito no forno de casa
-
-
- Rendimento: 12 pães pequenos
-
-
-
- Tempo de manuseio: 30 minutos
-
-
-
- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
-
MASSA
-
-
- 575 g (4½ xícaras) de farinha de trigo
-
-
-
- 13 g (1 sachê) de Super Fleischmann ou 10 g fermento biológico seco instantâneo
-
-
-
- 10 g (2 colheres de chá) de sal
-
-
-
- 10 g (2 colheres de chá) de açúcar refinado
-
-
-
- 310 a 340 ml (1⅓ xícara) de água gelada
-
-
-
- 10 g (¾ colher de sopa) de manteiga sem sal
-
Acessórios
Passo a Passo
-
-
- Assista ao vídeo acima
-
![PÃO FRANCÊS: 10 dicas para um resultado perfeito no forno de casa](https://amopaocaseiro.com.br/wp-content/uploads/2023/11/yt100_pao-frances_receita-840x560.jpg)