Bureka de Batata
- Rendimento: 4 burekas grandes
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 4 a 5 horas
MASSA
- 250 g (2 xícaras) de farinha de trigo
- 5 g (⅓ colher de sopa) de sal
- 10 g (¾ colheres de sopa) de açúcar
- 110 a 120 ml (½ xícara) de água
- 25 de manteiga sem sal
LAMINAÇÃO
RECHEIO
- 200 g (2 a 3 unidades) de batata
COBERTURA
- 10 g de gergelim preto
- 10 g de gergelim branco (com ou sem casca)
Acessórios
Passo a Passo
![Receita de Bureka de Batata](https://amopaocaseiro.com.br/wp-content/uploads/2023/12/yt102_bureka-de-batata_receita-840x560.jpg)
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →