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Esfiha de Queijo - Receita fácil do chef José Carlos
- Rendimento: 14 esfihas de 40 g de massa
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 4 a 5 horas
ESPONJA
- 100 g (⅓ xícara) de Leite integral
- 100 g (⅓ xícara) de Água
- 3 g (⅓ sachê) de fermento biológico seco instantâneo ou 9 g de fermento biológico fresco
- 17 g (1⅓ colher de sopa) de açúcar
- 110 g (1 xícara) de Farinha de trigo
MASSA
- Esponja (ver acima)
- 220 g (2 xícaras) de Farinha de trigo
- 33 g (1¼ colher de sopa) de Azeite
- 7 g (¼ colher de sopa) de sal
COBERTURA
- 220 g (1 xícara) de Queijo fresco
- 120 g (½ xícara) de Muçarela
- 1 ovo
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- 8 g (½ colher de sopa) de manteiga sem sal
Acessórios
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Suas, receitas são muito boas, um chef, de primeira ensina com técnicas 👏🏻👏🏻👏🏻
Receita perfeita, fiz e aprovo…
Tanto a massa, e recheio.
Gostei,vou fazer essa receita amanhã mesmo
Ainda não encontrei as medidas em xícaras e colheres
Encontrei as medidas rsrsrs