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Broinha de Fubá | Planilha de Ingredientes

Esfiha de Queijo - Receita fácil do chef José Carlos

  • Rendimento: 14 esfihas de 40 g de massa
  • Tempo de manuseio: 30 minutos
  • Tempo total de preparo: 4 a 5 horas

ESPONJA

  • 100 g (⅓ xícara) de Leite integral
  • 100 g (⅓ xícara) de Água
  • 3 g (½ sachê) de fermento biológico seco instantâneo ou 9 g de fermento biológico fresco
  • 17 g (1⅓ colher de sopa) de açúcar
  • 110 g (1 xícara) de Farinha de trigo

MASSA

  • Esponja (ver acima)
  • 220 g (2 xícaras) de Farinha de trigo
  • 33 g (1¼ colher de sopa) de Azeite
  • 7 g (¼ colher de sopa) de sal

COBERTURA

  • 220 g (1 xícara) de Queijo fresco
  • 120 g (½ xícara) de Muçarela
  • 1 ovo
  • Salsinha a gosto
  • 3 g (¼ colher de sopa) de sal
  • 8 g (½ colher de sopa) de manteiga sem sal

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Receita de Esfiha de Queijo