Escolha uma Página

Receitas

Aqui estão as melhores receitas de pão caseiro, todas testadas e aprovadas
Joelho ou Enroladinho

Joelho ou Enroladinho

Esse é um pão muito conhecido, mas o nome dele depende da região do Brasil que você mora: Joelho, Enroladinho, Italiano, Bauruzinho … É uma massa bem macia e fina, enrolada com presunto e queijo, perfeita para o lanche da tarde!

Croissant com Fermento Natural

Croissant com Fermento Natural

Não é fácil fazer uma autêntica receita de croissant, mas com um pouco de paciência e dedicação é possível obter um ótimo resultado

Strudel de Maçã

Strudel de Maçã

Strudel é uma massa beeem fininha, enrolada com maçã, açúcar e canela. É uma receita simples com poucos ingredientes, o segredo, que vamos ensinar aqui, é como conseguir abrir essa massa sem rasgar. Além disso você vai aprender a fazer o recheio e as dicas para enrolar e assar o strudel da maneira correta.

Babka de Chocolate

Babka de Chocolate

A Babka é uma massa doce enrolada em creme de chocolate, é um pão com origem nas comunidades judaicas do leste da Europa e foi levada por imigrantes para os Estados Unidos, se popularizando nas padarias de Nova York.

Pães Coloridos com Legumes

Pães Coloridos com Legumes

Pães coloridos são divertidos e ao mesmo tempo nutritivos. Vamos fazer 3 cores de pães: vermelho, verde e amarelo, usando somente legumes, sem corante artificial.

Pão de Cachorro-Quente

Pão de Cachorro-Quente

O pão de cachorro-quente ou hot dog é macio e tem um sabor adocicado. Além de ensinar a modelagem, vamos sovar a massa na mão e usaremos uma técnica que deixa o miolo bem fofinho chamada tangzhong