Strudel é uma massa beeem fininha, enrolada com maçã, açúcar e canela. É uma receita simples com poucos ingredientes, o segredo, que vamos ensinar aqui, é como conseguir abrir essa massa sem rasgar. Além disso você vai aprender a fazer o recheio e as dicas para enrolar e assar o strudel da maneira correta.
Receitas
Aqui estão as melhores receitas de pão caseiro, todas testadas e aprovadasBabka de Chocolate
A Babka é uma massa doce enrolada em creme de chocolate, é um pão com origem nas comunidades judaicas do leste da Europa e foi levada por imigrantes para os Estados Unidos, se popularizando nas padarias de Nova York.
Pães Coloridos com Legumes
Pães coloridos são divertidos e ao mesmo tempo nutritivos. Vamos fazer 3 cores de pães: vermelho, verde e amarelo, usando somente legumes, sem corante artificial.
Pão de Cachorro-Quente
O pão de cachorro-quente ou hot dog é macio e tem um sabor adocicado. Além de ensinar a modelagem, vamos sovar a massa na mão e usaremos uma técnica que deixa o miolo bem fofinho chamada tangzhong
Cinnamon Roll
O Cinnamon Roll é um rolinho recheado com açúcar e canela. Como se não fosse suficiente, ainda vamos fazer uma cobertura de cream cheese que eleva esse pão doce a um nível surreal
Pão de Milho Verde
Você vai adorar o pão de milho verde! É saboroso e fácil de fazer. Tem uma crosta fininha e crocante, e um miolo macio e adocicado