
Planilha de Ingredientes
Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 diasEssa receita tem o patrocínio da Fleischmann, nossa parceira e grande apoiadora do canal, sempre incentivando os apaixonados por pães.
E pra você que curte o nosso canal, faz uma visita lá no perfil da Fleischmann no Instagram @fleischmannbrasil

Pão Blooomer
- Rendimento: 2 pães grandes
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
BIGA
- 200 ml (¾ xícara) de água
- 200 g (1 ⅓ xícara) de farinha de trigo
- 2 g de fermento biológico seco instantâneo Fleischmann
MASSA
- 800 g (6⅓ xícaras) de farinha de trigo
- 20 g (1 colher de sopa) de sal
- 20 g (1½ colheres de sopa) de açúcar
- 8 g de fermento biológico seco instantâneo Fleischmann
- 10 g (¾ colheres de sopa) de extrato de malte
- Biga (ver acima)
- 400 a 450 ml (2 xícaras) de água
COBERTURA
- Farinha de trigo para polvilhar
Acessórios
Passo a Passo
- Assista ao vídeo acima
