Escolha uma Página
Broinha de Fubá | Planilha de Ingredientes

Planilha de Ingredientes

Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias
Essa receita tem o patrocínio da Fleischmann, nossa parceira e grande apoiadora do canal, sempre incentivando os apaixonados por pães. E pra você que curte o nosso canal, faz uma visita lá no perfil da Fleischmann no Instagram @fleischmannbrasil

Pão Blooomer

  • Rendimento: 2 pães grandes
  • Tempo de manuseio: 30 minutos
  • Tempo total de preparo: 3 a 4 horas

BIGA

  • 200 ml (¾ xícara) de água
  • 200 g (1 ⅓ xícara) de farinha de trigo
  • 2 g de fermento biológico seco instantâneo Fleischmann

MASSA

  • 800 g (6⅓ xícaras) de farinha de trigo
  • 20 g (1 colher de sopa) de sal
  • 20 g (1½ colheres de sopa) de açúcar
  • 8 g de fermento biológico seco instantâneo Fleischmann
  • 10 g (¾ colheres de sopa) de extrato de malte
  • Biga (ver acima)
  • 400 a 450 ml (2 xícaras) de água

COBERTURA

  • Farinha de trigo para polvilhar

Acessórios

Passo a Passo

  • Assista ao vídeo acima
Receita de Pão Bloomer