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Broinha de Fubá | Planilha de Ingredientes

Pão de Miga

  • Rendimento: 16 fatias grandes de pão de miga
  • Tempo de manuseio: 30 minutos
  • Tempo total de preparo: 3 a 4 horas

MASSA

  • 600 g (4¾ xícaras) de farinha de trigo
  • 6 g (1 colher de chá) de fermento biológico seco instantâneo
  • 12 g (1 colher de chá) de sal
  • 24 g (2 colheres de sopa) de açúcar
  • 350 a 400 ml (⅓ xícara) de leite integral
  • 60 g (4½ colheres de sopa) de manteiga sem sal

RECHEIO

  • Maionese
  • Leite integral
  • 2 fatias de presunto (para cada sanduíche)
  • 2 fatias de queijo (para cada sanduíche)

Acessórios

Passo a Passo

  • Assista ao vídeo acima
Receita de Pão de Miga