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Broinha de Fubá | Planilha de Ingredientes
Essa receita tem o patrocínio da Fleischmann. É uma honra ter por aqui, a empresa que criou o fermento biológico comercial, lá no final do século XIX e que está no Brasil há 90 anos. E pra você que curte o nosso canal, faz uma visita lá no perfil da Fleischmann no Instagram @fleischmannbrasil

Waffle de Liege

  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de manuseio: 30 minutos
  • Tempo total de preparo: 3 a 4 horas

MASSA

  • 600 g (5 xícaras) de farinha de trigo
  • 10 g (½ colher de sopa) de sal
  • 40 g (3 colheres de sopa) de açúcar refinado
  • 10 g (1 sachê) de fermento biológico seco instantâneo Fleischmann
  • 1 ovo
  • 350 a 390 ml (1½ xícara) de leite integral
  • 120 g de manteiga sem sal

RECHEIO

  • 150 g de açúcar perolado

Acessórios

Passo a Passo

  • Assista ao vídeo acima
Receita de Waffle de Liege