Aprenda a usar a farinha de semolina, fazer a modelagem característica do pão de semolina e conhecer as dicas para assá-lo em um forno doméstico.
Receitas
Aqui estão as melhores receitas de pão caseiro, todas testadas e aprovadasGrissini
Grissini… palitos de pão, finos e crocantes. Uma receita fácil, onde vamos preparar a massa e aprender 2 tipos de modelagem: lisa ou trançada. Além disso, descobriremos os truques para assar esse delicioso aperitivo
Pão Sovado
O Pão Sovado é uma tradição em diversas regiões do Brasil. Vamos aprender uma técnica nova para obter uma textura incrível, explorar as origens desse preparo e dar dicas para conseguir um miolo bem macio e branquinho.
Pão Folha
O pão folha é versátil e muito fácil de fazer. Vamos usar somente 4 ingredientes, ensinar cada etapa em detalhes e nem precisa de forno. Os discos podem ser recheados como você quiser e dá pra conservar por até 1 semana na geladeira.
Joelho ou Enroladinho
Esse é um pão muito conhecido, mas o nome dele depende da região do Brasil que você mora: Joelho, Enroladinho, Italiano, Bauruzinho … É uma massa bem macia e fina, enrolada com presunto e queijo, perfeita para o lanche da tarde!
Croissant com Fermento Natural
Não é fácil fazer uma autêntica receita de croissant, mas com um pouco de paciência e dedicação é possível obter um ótimo resultado